CHI SIAMO
CONOR TOSCANA
Conor Toscana è una società che nasce dall'unione dell’esperienza di una famiglia di imprenditori toscani e da Conor Srl, leader nazionale nel settore della Ristorazione Commerciale e Collettiva.
Costituita nel 2011, con un organico di 12 persone, Conor Toscana è riuscita guadagnarsi l'attenzione della ristorazione toscana grazie ad una vasta offerta di ortofrutta fresca. In particolare, l'offerta di prodotto biologico, sostenuta dalla collaborazione con aziende agricole locali e da un accordo societario con un importante fornitore toscano per il km 0, rendono Conor Toscana un partner interessante per la ristorazione scolastica, ponendola in una posizione di elevata competitività di servizio per questa fascia di clientela.
La piattaforma, completamente rinnovata, consta di tre celle frigorifere e di una sala refrigerata di oltre 700 mq per l'allestimento e il picking di consegna. La sua ubicazione, Capannoli in provincia di Lucca, è posta sulle direttrici viarie centro occidentali della Toscana che mettono Conor Toscana in condizione di raggiungere facilmente le provincie di Firenze, Pistoia, Siena, Lucca, Pisa e Grosseto, ma anche l’alto Lazio e la bassa Liguria e consegnare con la massima efficienza più di 150 ordini al giorno.