Privacy policy breve

INFORMATIVA BREVE

Gentile Utente,

CONOR Srl in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali (“Conor” o il “Titolare”), fornisce la presente Informativa, prevista dagli artt. 14 e 15 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (di seguito il “Regolamento”) che disciplina la protezione delle persone fisiche con riguardo al  trattamento dei dati personali – per spiegarLe come trattiamo i Suoi dati che vengono forniti nell’ambito dell’accesso, navigazione e utilizzo del presente sito web, affinché Lei possa consapevolmente e liberamente esprimere il consenso al trattamento, laddove lo stesso è richiesto in relazione a particolari tipi di dati personali che la riguardano che devono essere forniti attraverso l’accesso alle singole aree tematiche presenti nel sito.
La presente informativa è resa in forma breve. Lei potrà apprendere ulteriori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali e i diritti che può esercitare a loro salvaguardia attraverso la lettura dell’Informativa Completa (link) di Conor che costituisce parte integrante e sostanziale della presente informativa.
 

Chi è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali?

CONOR Srl con sede in Bologna (BO), via delle Viti n. 5

Chi sono i Responsabili del trattamento?

La lista dei Responsabili del trattamento può essere richiesta a Conor:

  • via email al seguente indirizzo: privacygdpr@agribologna.it,

  • con una richiesta scritta inviata alla sede del Titolare

  • telefonando al seguente numero:

  • 051-9941111

Quali sono i dati personali che Conor raccoglie e tratta su di Lei?

Nome e Cognome, luogo e data di nascita, indirizzo e-mail, ruolo professionale e azienda, fotografie e immagini video, credenziali come password e user-id, dati derivanti da cookies, web beacon, i dati sulla posizione dell’Utente, in caso di attivazione di una APP del Gruppo Agribologna

Come Conor raccoglie i suoi dati personali?

A seguito della Sua navigazione nel sito e dell’accesso ad aree riservate con login e user- id.
Previo Suo consenso, da società organizzatrici di convegni a cui Lei ha preso parte.
A seguito della Sua partecipazione a programmi di loyalty, sondaggi, operazioni a premi oppure a seguito della Sua registrazione per essere informato in merito ad iniziative commerciali e di marketing.
Partecipi ad eventi organizzati da Conor e/o dal Gruppo Agribologna

Come funziona il sistema di Videosorveglianza installato nelle sedi di Conor? Per quali ragioni è installato?

Per ragioni di sicurezza il Titolare acquisisce le sue immagini attraverso le apparecchiature di videosorveglianza installate presso i locali del Titolare qualora Lei acceda fisicamente a detti locali. Le immagini registrate vengono sovrascritte dopo 24 ore dalla registrazione, (fatto salvo particolari esigenze connesse a festività o chiusura di uffici o edifici o su specifico ordine dell’Autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria).
Perché Conor raccoglie e tratta i Suoi dati personali? Previo consenso:
  • per finalità di ricerca e selezione di personale;
  • per finalità di marketing tra cui: tenerla informata di attività promozionali, invitarla a concorsi a premi, sondaggi, ecc.;
  • per profilare i Suoi gusti e le Sue preferenze a scopo commerciale;
  • per promuovere l’etica e i valori di Conor attraverso la pubblicazione delle immagini dei partecipanti nell’ambito degli eventi a cui Lei potrebbe partecipare
A chi Conor può comunicare i suoi dati personali?
  • Società controllate, collegate o partecipate, distributori di Conor, società che acquisiscono informazioni per indagini di mercato o sondaggi di opinione, gestori del sistema informatico del Titolare, studi e società di assistenza professionale e consulenza, società di revisione e certificazione, Forze dell’Ordine.
In alcuni di questi casi i Suoi dati possono essere comunicati nell’ambito dell’Unione Europea oppure negli Stati Uniti d’America
Dove Conor può diffondere le sue immagini e le riprese video in cui Lei è presente?
  • Sito Web di Conor
  • Facebook, Linkedin, Twitter, Instagram
Come vengono trattati dati personali e le Sue immagini fotografiche o video?
  • Con strumenti elettronici, telematici
  • Su carta
Con logiche che strettamente correlate alle finalità indicate in precedenza e idonee a salvaguardare la riservatezza dei dati.
Per quanto tempo i suoi dati personali vengono conservati da Conor nei suoi archivi? il Titolare avrà cura di utilizzare i dati per le finalità indicate nella presente informativa per un tempo congruo rispetto alle finalità medesime, in particolare, Conor conserva per 36 mesi i dati raccolti per finalità di marketing e di profilazione commerciale, mentre sono 12 i mesi di conservazione dei dati raccolti ai fini della selezione del personale, e lo stesso termine di 6 mesi è il tempo di conservazione dei dati che lei potrebbe lasciare in occasione dell’accesso ai locali di Conor
Per quanto tempo le Sue immagini fotografiche e video riprese rimangono pubblicate su Facebook, Linkedin, Twitter e Instagram oppure nel sito web di Conor o in quello di altre società del Gruppo Agribologna? Per un tempo massimo di 36 mesi o fino al termine dell’attività promozionale o campagna di comunicazione
Cosa succede se Lei non rilascia il consenso a Conor per trattare i Suoi dati personali quando Conor lo richiede? Il conferimento dei dati personali forniti volontariamente ai fini della registrazione e accesso ad alcune aree riservate del sito è facoltativo, ma il mancato conferimento determina l’impossibilità per Lei di inoltrare al sito le informazioni o le richieste.
Per quanto attiene alle immagini e riprese video, in assenza del Suo consenso Conor non raccoglierà e tratterà la Sua immagine
Quali sono i diritti che potrà successivamente esercitare per tutelare i Suoi dati personali forniti e trattati da Conor?
  • Chiedere a Conor di verificare i dati personali che Conor ha negli archivi, correggerli, cancellarli, o chiedere ad Conor di limitare i dati personali raccolti a quelli che Conor deve necessariamente utilizzare.
  • proporre reclami al Garante per la protezione dei dati personali seguendo le indicazioni che vengono fornite nell’Informativa completa che segue.
  • OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE E IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI
  • Lei, inoltre, ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso, quando rilasciato a Conor, per il trattamento dei Suoi dati personali.
 
Il Titolare
CONOR Srl